COYUNTURA ECONÓMICA 2023 : PANAMÁ EN INCERTIDUMBRE - Jované De Puy , Juan Antonio (Universidad de Panamá. Instituto Centroamericano de Administración y Supervisión de la Educación (ICASE), 2024)
Se presenta un breve resumen de la coyuntura económica nacional en un determinado momento de julio y los pronósticos a diciembre de 2023, que en conjunto muestran el estado actual de una economía panameña y la actuación de los distintos agentes socioeconómicos, dando lugar a nuevos escenarios de coyuntura y viene dada por la evolución de las variables económicas que componen la economía y que pueden afectar las empresas y el país en general, por tanto, puede ser aplicado tanto a nivel microeconómico como a nivel macroeconómico en Panamá.