El salvador: Elementos para un balance de La política fiscal-1999 - Argueta Antillón, Luis (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El perfil general macroeconómico de 1 999 se mantuvo invariable respecto a 1998; los responsables de la política económica, aplicando los postulados de la reforma estructural vigente, se han planteado los siguientes objetivos: la estabilidad económica en términos de tipo de cambio y de precios, así como la promoción de la estabilidad del sistema financiero y el equilibrio fiscal; estos serían los parámetros teóricos. cuya efectividad se puede apreciar a través de la evolución económica real, en general, de los sectores productivos y sociales y, en particular, del sector público.