Documentos Legislación Económica: Acuerdos y Decretos Legislativos y Ejecutivos (publicados en el Diario Oficial durante el primer semestre de 2001) - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Resumen de documentos publicados en el Diario Oficial durante el primer semestre de 2001