Dos opiniones sobre dolarización: el empresario Steve Forbes y el profesor Andrés Velasco - Velasco, Andres (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
No deja de ser llamativo que la ANEP invite al Sr. Forbes famoso por su famosa revista de los ricos del planeta, en la cual no hay ningún salvadoreño o centroamericano a que participe en su foro empresarial. Y como buen empresario aprovechó su breve estadía para promover su cotizada revista y seguramente cobró algún pequeño emolumento por iluminar a nuestros empresarios. Y a lo mejor alguien creyó que anunciándose en dicha revista es la mejor forma de promover la inversión extranjera en nuestro país.