Heterogeneidad en las micros, pequeñas y medianas empresas (MIPYMES) salvadoreñas - Mena, Roberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo, se exponen algunos enfoques teóricos sobre el sector informal y las MIPYMES en la economía regional. Inmediatamente se pasa a investigar brevemente este problema en El Salvador, a través del cual se descubre que tanto la definición como su dimensión cuantitativa de las MIPYMES es heterogénea y difusa. Luego se exponen algunas conclusiones generales sobre esta misma temática.