El Salvador: Problemas de la población y desarrollo - Argueta Antillón, Luis (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En las últimas semanas se han registrado en El Salvador dos eventos cuyo propósito central es proponer una reforma radical en materia de política laboral; el primero ha sido la presentación, el 13 de julio/2000, del informe titulado "Desarrollo: Más Allá de la Economía", por el economista jefe del BID, Ricardo Hausmann(en adelante «el informe»),con el auspicio de la Fundación Salvadoreña para el Desarrollo Económico y Social (FUSADES).