La lucha laboral: un proceso incontenible - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Durante el mes de septiembre, 3 fueron los principales conflictos laborales que generaron la movilización y manifestación de importantes organizaciones campesinas, de empleados y trabajadores del Estado. Es objetivo de este artículo, es pues, analizar estas luchas laborales en todo su esplendor.