¿A quién favorece la política económica del actual gobierno? - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Este artículo pretende analizar las medidas explícitas de política económica gubernamental, que se han hecho públicas recientemente y que tratan de forma muy diferente a los pequeños y medianos productores, al sector exportador y a los trabajadores asalariados.