La nueva política arancelaria: si, pero todavía no - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El tema del nuevo régimen arancelario ha estado presente, desde hace algunos meses, en los medios periodísticos cada vez con mayor fuerza a medida que se aproxima la fecha para su puesta en vigencia.