Deuda Agraria: ¿Quien debe a quien? - Investigaciones Economicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El presente trabajo no pretende más que sistematizar la información pertinente al tema de deuda agraria en El Salvador con la esperanza de que posteriormente los datos sean retomados y analizados con algún grado de profundidad, dada la importancia y trascendencia que el tema tiene a nivel nacional y en especial para las Cooperativas de Producción Agropecuaria. Es importante señalar que sobre la deuda agraria no existen registros completos, la información se encuentra dispersa en diversas instituciones gubernamentales y no existe coherencia éntrelas distintas fuentes; en consecuencia, después de realizar un esfuerzo de depuración de los datos, sólo es posible ha hablar de cifras aproximadas.