Entrevista - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Coyuntura económica, con motivo de la celebración de del primer centenario de la gesta de trabajadores de Chicago, ejemplo heroico que la clase trabajadora salvadoreña ha sabido retomar en sus luchas reivindicativas cotidianas, ha creído conveniente, para conmemorar este hecho, entrevistar a uno de los más representativos dirigentes de la clase trabajadora salvadoreña para llevar a nuestros lectores sus apreciaciones sobre la situación económica, política y social del país así como las perspectivas de la lucha reivindicativa del movimiento de los trabajadores. En esta ocasión entrevistaremos al señor Marco Tulio Lima, presidente de FEDECOOPADES, miembro del comité ejecutivo de COACES y de la UNTS.