Análisis Comparativo de los Modelos Económicos en El Salvador - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo, es nuestro objetivo comparar y analizar los diferentes modelos económicos en El Salvador.