Evaluación preliminar del paquete económico - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En nuestro número correspondiente al mes de enero, "Coyuntura Económica" presentó un análisis del Programa de Estabilización, tratando de desentrañar el origen y las proyecciones en el contexto de una estrategia de largo alcance, pero también los resultados en el corto plazo. A tres meses de vigencia y utilizando una información dispersa y fraccionaria podemos verificar que nuestras previsiones fueron, en lo fundamental, acertadas, como lo veremos en las siguientes líneas.