Situación Financiera del Gobierno - Investigaciones Economicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
La situación financiera del Gobierno Central para 1985 presenta un resultado deficitario de i641.8 millones 1/. Este déficit supera en 46% al de 1984. Los ingresos y los gastos corrientes se incrementaron, en 23% los primeros y en 11% los segundos, con respecto al año anterior, lo cual redujo el déficit en cuenta corriente a il09.2 millones. La situación de la cuenta de capital fue muy diferente, ya que los ingresos de capital se redujeron en un 73% mientras los gastos se incrementaron en 44%