La asamblea general universitaria el consejo superior universitario y la unidad universitaria ( ADUES, AGEUS, CCTU) - Investigaciones Economicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Actualmente los sectores dominantes pasan por un momento en el cual se han agudizado sus contradicciones internas con motivo de la problemática del financiamiento de una solución guerrerista al conflicto nacional. El debate acalorado entre diferentes fracciones de los referidos sectores ha pretendido oscurecer la problemática fundamental del conjunto de la sociedad salvadoreña.