Condiciones de vida - Investigaciones Economicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El deterioro real de las condiciones de vida de la clase trabajadora persiste durante 1986, lo cual se refleja a partir de las dificultades que enfrentan para satisfacer las necesidades básicas Esta situación se puede apreciar a partir de ciertos indicadores tales como, el nivel empleo, la inflación y los salarios reales, el PIB per cápita, los cuales se analizaran detalladamente.