Evolución por sectores económicos - Investigaciones Econòmicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Se analizara de manera detallada la evolución por sectores económicos a 1986, cubriendo el sector agropecuario, el sector manufacturero y el sector comercio