Rasgos de la evolución macroeconómica en 1986 - Investigaciones Econòmicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Se analizará de manera detallada la evolución macroeconómica a 1986, cubriendo puntos tales como la demanda global, el consumo privado, la inversión interna bruta, las exportaciones, la balanza comercial, el producto interno bruto, las importaciones y la oferta global.