Causas y efectos del racionamiento eléctrico en El Salvador - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Como todos lo hemos experimentado, El Salvador está sufriendo los graves efectos que trae consigo la disminución sustancial de la generación de energía eléctrica a base de recursos hidráulicos. Cabe preguntarnos que sucedería si esta situación se volviera permanente, es necesario entonces ahondar sobre las causas de este problema y su posible solución. No omito mencionar que sobre este tema ya se han realizado seminarios y congresos que han vertido sus conclusiones y recomendaciones, pero que no han sido escuchadas o aplicadas con la urgencia del caso.