Alza de los precios de los productos de consumo popular u sus efectos - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Las concentraciones obrero-campesino del pasado l de mayo vienen a manifestar nuevamente las desesperantes condiciones de vida en que se encuentran las mayorías populares. No es nada alentador el panorama diario que se vi ve, ya que las promesas por mejorarles el nivel de vida se quedaron sólo en eso. El Gobierno no ha querido implementar una política económica que haga justicia, por el contra- rio, se acentúa el recrudecimiento de la Economía de Guerra que golpea selectivamente a los estratos sociales que tienen menor capacidad adquisitiva.