La política económica en 1987. algunas consideraciones generales - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El presente ensayo no tiene como propósito hacer una presentación amplia y pormenorizada de lo que fueron todas y cada una de las medidas de política económica implementadas en 1987; sino más bien, la de dilucidar la intención, el carácter que asume y presenta. Esto se hará a partir del estudio de aquellas medidas más gruesas y/o generales, a las cuales se les asigna una mayor importancia relativa.