El programa económico del nuevo gobierno ¿hacia un verdadero rescate nacional? - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo analizaremos el Programa Económico y Social de ARENA: Hacia el Rescate Nacional y que fue presentado durante la campaña electoral; ya que este nos plasma el Modelo Económico y las medidas de Política Económica que intentará implementar la administración arenera en los próximos 5 años.