El modelo económico original de la democracia cristiana - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En el esfuerzo de la contribución científica al conocimiento de los problemas nacionales, haremos un resumen de una versión del modelo económico de la Democracia Cristiana en los años 80’. Esta tiene que partir del conocimiento de los principales elementos que constituyeron el modelo.