La Política Económica. Más Política que Económica - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
1988 resultó un año más de crisis socio-económica para los salvadoreños, que es fácilmente constatable al revisar la evolución de los indicadores económicos y sociales durante el año recién finalizado, los cuales serán analizados con detenimiento en el presente Boletín. En este año no sólo continuó la crisis, sino que no pudieron realizarse la mayoría de las metas del programa económico de 1988, lo que cuestiona a las instituciones gubernamentales encargadas de la formulación y ejecución de la política.