Los "Dragones" Asiáticos: ¿Un modelo a seguir? - Investigaciones económicas, Instituto de (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En nuestro país, algunos voceros del sector privado pregonan acerca de la equiparación que debe hacer El Salvador, con el modelo económico que han seguido los llamados "dragones asiáticos": Hong Kong, Corea del Sur, Taiwán y 'Singapur l/. las posibilidades de esa equiparación. Si bien es cierto que existen similitudes entre El Salvador y esos países, como el subdesarrollo y la densidad poblacional, también los separan gruesas diferencias, que comúnmente no se mencionan.