La política macroeconómica en el primer aniversario de la administración cristiani burkard - Rivera Magaña, René Antonio (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El propósito del presente artículo es hacer un modesto aporte a la interpretación y comprensión. del accionar en materia de política macroeconómica del gobierno de la República en su primer año de mandato Junio/89-junio/90).