La situación económica en el salvador. - Chorro, Miguel (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
Siempre que se habla de la situación económica de El Salvador, se parte diciendo que hay crisis, y los nacionales y los invitados internacionales están concientes de ello, saben perfectamente que la crisis económica es gravísima. En El Salvador tenemos más de 10 años de mantener niveles bastante desastrosos en términos de crecimiento económico o en términos de niveles de vida, y en otras variables que también se inscriben dentro de lo que es la globalidad de la crisis.