Sobre la matriz insumo-producto y el modelo económico alternativo - Hernández, Carlos (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
La exposición de la matriz insumo-producto de la economía salvadoreña 1978, consta de una Introducción y siete capítulos, que establecen relaciones y propiedades de la misma: con las cuentas nacionales; sus aspectos principales; su proceso de construcción; su estructura formal ; los tratamientos especiales; la metodología para la elaboración de una parte Importante de la matriz global: la matriz de importaciones y las posibilidades de utilización. la matriz total, digamos, de insumo producto; la matriz de Insumos nacionales; la matriz de Insumos Importados todas a precios de adquisición de 1978 y en miles de colones.