Documento: FMLN: logros alcanzados en la negociación Síntesis de los principales logros del proceso de negociación - Martí, Frente Farabundo (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El Frente Farabundo Martí: Presenta a todos los salvadoreños y a la comunidad internacional los principales logros obtenidos en el proceso de negociación relacionados con la Fuerza Armada, aspectos socio-económicos, la participación política del FMLN, la creación de una nueva Policía Nacional Civil, reformas a la Constitución, el respeto a los Derechos Humanos y con el cese del enfrentamiento armado, Expresa su convicción de que al cumplirse todo lo acordado se alcanzará satisfactoriamente el propósito de la concertación: terminar el conflicto armado por la vía política, impulsar la democratización del Pals, garantizar el irrestricto respeto a los derechos humanos y reunificar a la sociedad salvadoreña, Considera que estos logros son una conquista de la nación salvadoreña y de la comunidad internacional, por lo que corresponde a Todos velar por su pleno cumplimiento.