En torno a la política económica de 1991 - Hernández, Carlos (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este articulo el autor habla sobre el desarrollo del modelo neoliberal en El Salvador, para lo cual parece necesario no perder de vista la continuidad histórica del mismo. En el análisis de cada año debe tratarse de recordar el contexto en que el mencionado modelo se desenvuelve. El autor habla sobre los tres momentos del modelo neoliberal en el país, y analiza las políticas económicas de 1991.