La sociedad salvadoreña en transición. dinámica de sus cambios económicos - López, Mario (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo el autor lo desarrolla en dos partes, la primera toca aspectos generales de la transición y la segunda busca centrarse en los aspectos económicos de la misma.