Proposiciones para la definición de un modelo alternativo de desarrollo - Hernández, Carlos (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este articulo el autor habla sobre la Ponencia preparada en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad de El Salvador para el Taller "la Situación Más Reciente de las Economías Centroamericanas y la Definición de Un Modelo Alternativo de Desarrollo" realizado del 25 al 29 de agosto en la Universidad Nacional, Costa Rica.