Dos teorías sobre el mercado: marxista y neoclásica - Hernández, Carlos (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo el autor muestra su intento de exploración en conceptos y formas de planteamientos que contribuyan a ampliar algunos aspectos y enfoques de la tan mencionada y debatida economía de mercado