¿Es posible aprender del modelo de desarrollo de los países del este de Asia? - Levy, Sarah (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este ensayo se estudia el proceso de industrialización en Corea y Taiwán bajo la perspectiva de recientes estudios hechos en Inglaterra y los Estados Unidos. Se discute el papel del Estado y su intervención en la economía. Se señalan algunas áreas donde la investigación es necesaria para determinar si en la práctica las lecciones de este modelo pueden ser emuladas