Apuntes para el estudio del modelo insumo-producto - Hernández, Carlos (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El autor de este articulo indaga, en el intento de precisar la metodología matricial, para "simular" el funcionamiento de su propuesta de modelo económico alternativo, estudiando algunos elementos matemáticos, especialmente sobre el álgebra de matrices.