Reflexión sobre los indicadores de desarrollo humano del PNUD para el salvador - Castillo, Erick (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El trabajo realizado por el autor se inscribe dentro de las preocupaciones del PNUD por el desarrollo humano. Los informes de desarrollo humano 1990-1992 constituyen para este trabajo el marco de referencia, sobre aspectos conceptuales y metodológicos.