Un método alternativo para decisiones de inversión de capital - Ruiz Granadino, Santiago Humberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En esta conferencia expuso el Dr. Howe en la Biblioteca Central de la Universidad de El Salvador, el 1O de agosto de 1994, Invitado por el Instituto de Investigaciones Económicas (INVE), asistieron aproximadamente 60 profesores de la Facultad de Ciencias Económicas y de otras facultades de la Universidad. La ficha fue elaborada por el Lic. Santiago Ruíz Granadino, se trataron temas como el proceso de la toma racional de decisiones en las inversiones, modelos de racionalidad limitadas y se discutió sobre las dimensiones de las opciones reales.