Propuestas de izquierda para el futuro - Ruiz Granadino, Santiago Humberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo el autor recopila en una ficha de investigación notas tomadas durante un foro realizado por ASPAD el 13 de Julio de 1994, donde se determino la problemática analizar, Identificando el alcance del proceso de democratización que se pretende impulsar en el país, las características que deben tener los partidos de izquierda, así como las formas de lucha que pueden utilizarse en la nueva etapa histórica que vive el país.