Estado actual y perspectivas de la integración de Centroamérica en el entorno de la integración hemisférica - Argueta Antillón, Luis (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este articulo el autor comenta sobre el Estado actual y las perspectivas de Centroamérica en el entorno de la integración hemisférica, se analizan diferentes aspectos de las opciones disponibles, los instrumentos financieros de apoyo tales y la integración física y económico a través del desarrollo de las cuencas hidrográficas transnacionales.