Guía para elaborar proyectos de investigación - Ruiz Granadino, Santiago Humberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este articulo el autor presenta una guía que está dirigida a los profesores y estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas, así como a todos los profesionales de las ciencias económicas que pretendan realizar investigaciones de la realidad nacional e internacional contando con la colaboración del INVE.