Facultad de ciencias económicas firma carta de entendimiento con empresa holistics s.a.s. - Ruiz Granadino, Santiago Humberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
La empresa holistics s.a.s. tiene oficinas en Bogotá y Miami, se especializa en estudios económicos y culturales, trabaja de la mano con empresas multinacionales; tiene experiencia de trabajo en Colombia, México, Venezuela, República Dominicana, Ecuador, Panamá y Guatemala. Generan conocimientos y herramientas para entender el mundo y al ser humano para transformar las dinámicas entre el mundo empresarial y las personas para crear nuevas realidades. Ofrece soluciones integrales en base a la investigación, apoyado en un equipo especializado en distintas áreas del conocimiento y en el desarrollo de herramientas que facilitan el acceso a la información y la toma de decisiones en las organizaciones. Realizan investigación orientada a la innovación que genera conocimiento pertinente y relevante de y para las necesidades de la sociedad.