La empresa pequeña - Ruiz Granadino, Santiago Humberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este el articulo el autor detalla las características de la micro, pequeña, mediana y gran empresa de manera general, diferenciándolas y exponiendo los problemas internos, del entorno y como resuelven dichos problemas. Al final hace lo mismo para las empresas de nuestro país El Salvador y finaliza con la mención de empresas emblemáticas a manera de ejemplo.