El Mercado de la Flexografìa en Latinoamérica - Mejìa Cortez, Ever Misael (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo el autor habla sobre el mercado flexográfico, su historia y evolución desde sus inicios, el origen del nombre y su impacto sobre el packaging. Luego se analizan las fuentes de abastecimiento para los mercados globales de empaques flexibles, desde Latinoamérica hasta Centroamérica. Finalmente se observa un resumen de la competencia de mercado de flexografía en el Mercado de Centroamérica.