Reseña de la semana del economista 2013 del colegio de profesionales en ciencias económicas (agosto 2013) - Ruiz Granadino, Santiago Humberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
En este artículo se da una reseña de la semana del economista 2013 del colegio de profesionales en ciencias económicas donde con unas palabras de bienvenida se expresó la necesidad de impulsar una estrategia de desarrollo económico capitalista distinto al neoliberal.