Sistematización de experiencias locales de desarrollo rural - López y López, Miguel Medardo (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
El Instituto de Investigaciones Económicas (INVE) realizó un trabajo de asesoría para la sistematización de experiencias de un proyecto de desarrollo local. En este artículo se pretende dar a conocer lo que aprendimos sobre la forma de realizar este tipo de investigación. la selección del equipo de sistematización de la experiencia. Selección del equipo de sistematización de la experiencia, el equipo ya existía, eran cuatro miembros de organizaciones productivas que participaban en el proyecto de desarrollo local, dos técnicos del proyecto y la persona encargada del seguimiento y evaluación del proyecto.