Reseña Seminario Taller “Acuerdo de Asociación Unión Europea-Centroamérica” Oportunidades Para Exportar (Parte II) - Cortez, Ever Misael (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
La segunda parte de la reseña del seminario taller: “Acuerdo de Asociación Unión Europea-Centroamérica” Oportunidades Para Exportar, en esta parte se aborda el tema de la logística y exportaciones a la unión europea y la cultura de negocios en Europa.