Reseña Seminario Taller “Acuerdo de Asociación Unión Europea-Centroamérica” Oportunidades Para Exportar (Parte I) - Ruiz Granadino, Santiago Humberto (Instituto de Investigaciones Ecónomicas (INVE), 2017)
La primera parte de la reseña del seminario taller: “Acuerdo de Asociación Unión Europea-Centroamérica” Oportunidades Para Exportar, mostrando los organizadores, participantes, material de apoyo bibliográfico, programa del taller, palabras de bienvenida, introducción, inauguración, la importancia económica del acuerdo de asociación y la normativa legal para el ingreso de productos al mercado europeo.