La Osteomielitis de Garrè: Un desafío diagnóstico frente al Sarcoma de Ewing - Li, Deysi (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2025)
La Osteomielitis de Garrè, más conocida como osteomielitis crónica con periostitis proliferativa, es una respuesta del periostio que se manifiesta como formación de tejido ósea frente a procesos inflamatorios. Al ser un trastorno caracterizado por la formación de tejido óseo, su diagnóstico puede ser desafiante al presentarse en patrones muy similares al Sarcoma de Ewing. En el presente artículo de revisión compilaremos información bibliográfica sobre las características clínicas, histopatológicas e imagenológicas de ambas patologías tanto en niños como adultos, para comparar e identificar las diferencias clave entre ambas. Gracias a la revisión bibliográfica, se obtiene que la Osteomielitis de Garré.