Prevalencia de dientes supernumerarios en niños atendidos en la clínica integral de la facultad de Odontología de la universidad de Panamá durante el periodo 2021-2023. - Finlayson , Antonio (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2024)
Las patologías que actúan sobre la lámina dental pueden producir alteraciones en el número, en la forma o en el tamaño de aquellos dientes que se están formando en ese momento. Estas alteraciones ocurren en la mayoría de los casos en el maxilar superior o en la mandíbula. El diente supernumerario con mayor frecuencia es el Mesiodens. Se encontraron 10 dientes supernumerarios en una muestra de 234 radiografías panorámicas observadas. De estos dientes, 9 estaban en el maxilar superior y uno en la mandíbula.