La Relación entre Tomar decisiones clínicas y la investigación en salud. - Lorenzetti Cabal, Marcia (Universidad de Panamá, Facultad de Odontología, 2024)
La toma de decisiones clínicas es un proceso complejo que está influenciado por factores clínicos y no clínicos. El estudio de la toma de decisiones clínicas proporciona un modelo en la cual se puede basar una práctica dental ya que permite establecer la estandarización de los cuidados a los pacientes y de sus tratamientos dentales. El análisis de las decisiones puede ayudar a identificar información relevante que hace falta en determinados problemas clínicos para así generar las investigaciones pertinentes.